В видео рецепте немного есть описка по количеству муки. Готовила двойную порцию поэтому ошиблась, Простите, бывает))))
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Перемешиваем.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с яйцами.
Тесто готово.
Для начинки:
Я, обжарила лук , добавила куриное филе, большими кусочками. обжарила, до легкой румяности, добавляю грибы, тушу до готовности. Добавляю зелень укропа, соль, ченый перец и специи по вкусу.
Форму смазываю сливочным маслом и застелаю пергаментом.
Выливаю половину теста, выкладываю всю начинку, посыпаю сыром и заливаю второй половиной теста.
Посыпаю кунжутом и ставлю выпекаться при 180 градусах 45 минут.
Если верх пирога у вас подгорает накройте его фальгой
Подробнее смотрите видео рецепт
Комментарии
следить за комментариями