Cердечки со спагетти

Автор: olya 22 Февраля 2009
Cердечки со спагетти

Это превосходное блюдо я придумала сама,попробуйте и оцените. Ингредиенты:

1-репчатый лук

1-болгарский перец

2-помидора

2-зубчика чеснока

600-700 гр. сердечек

кинза (по вкусу, у меня вышло половина пучка)

спагетти

соль, перец

обжарить лук и болгарский перец на ростительном масле

добавить помидоры

добавить чеснок и кинзу

добавить сердечки уже почищенные и разрезаные на паполам

добавить 2-3 стакана воды горячей

после 6 минут добовляем спагетти и при надобности добовляем воды, при постоянном перемешивании

после 15 минут готово, вы можете смотреть на время которое взяло у меня, оно на всех фото внизу!

извините за ошибки:)

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
mimko 22 Февраля 2009
# 0
то есть извиняться за ошибки можно, а исправить их нельзя?
Ксюша 22 Февраля 2009
# 0
должно быть вкусно
olya 25 Февраля 2009
# 0
mimko -извините я просто с детства не живу в России я с Израиля Ксюша -надеюсь вам понравится
archili 7 Сентября 2009
# 0
mojno i po drugomu,kogda poprobuesh...skajesh -pravda v kusno.serdechki vori na belom vine minut 15 i potom dobavi na skovorodke
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014