Получаются мягкие и удобно кушать
Получаются мягкие и удобно кушать
Нам потребуются:
1. Полбанки консервированных или жаренных грибов
2. Немного майонеза
3. Перец черный
4. Говяжий край
Рецепт просто до невообразимости. Говядину нарезаем поперек волокон кусками шириной 1,5 см
Каждый кусочек тщательно отбиваем
Посыпаем отбивные перцем и НЕ СОЛИМ
Обмазываем с одной стороны отбивные майонезом
На край отбивной кладем в линеечку грибочки и сворачиваем в рулет майонезом внутрь, закрепляя рулетики ниткой.
В разогретой духовке запекаем рулеты 1,5 часа. Если запекать в фольге — они получаются сочные. Если без фольги, налив в противень воду — получается вкусная корочка. Любители сыра могут посыпать рулеты каким-нибудь мягким сортом — вкуснотища страшная!
Снимаем нитку, нарезаем рулетики кружочками, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИзвините, может это я чего-то не поняла. На фото точно говядина? Очень похоже на свинину