Несложное блюдо.
Можно заготовить впрок:
сардельки прекрасно
"зимуют" в морозилке.
Несложное блюдо.
Можно заготовить впрок:
сардельки прекрасно
"зимуют" в морозилке.
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки – 1кг
Сливки (жирные) – 200мл
Соль – по вкусу
Базилик сушёный – 1,5 ч. л.
Паприка сушёная – 1/3 ч. л.
Приготовление.
К фаршу добавить сливки, соль, перемешать, отбить.
Разделить на 12-15 порций.
Каждую порцию фарша дополнительно отбить,
перекидывая с ладони на ладонь (ладони предварительно смочить водой).
Сформовать колбаски, выложить их по одной на пищевую плёнку.
Завернуть. Скрутить концы и завязать, как конфетку. Отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут.
Комментарии
следить за комментариямиЧто за выдумщица наша Элма! Я в избранное в основном Ваши рецепты сохраняю, обезательно попробую приготовить и эти сосиски, только хочу добавить говядину.
Спасибо за вкуснятину!!!! обязательно попробую!!!!