Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, но уж очень оно нам нравится.
Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, но уж очень оно нам нравится.
Понадобится: 0.5кг свинины, 2 крупных баклажана, 2 сладких болгарских перца, 2 крупные морковки, 3 луковицы, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г), 100мл сухого белого вина, 200г смеси замороженных овощей (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь), соль, перец, растительное масло.
Морковь очистить и порезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут.
Болгарский перец и баклажаны очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить их 10 минут на растительном масле.
Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить минут 10 на растительном масле. Затем добавить вино и потушить минут 10.
Теперь в большой сковороде с толстыми стенками смешиваем все ингредиенты – лук с морковью, баклажаны с перцем, мясо, смесь замороженных овощей, фасоль (вместе с жидкостью). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушим все это минут 15-20. Я люблю, когда ингредиенты как размазня, поэтому все тушу долго :)
Мы это едим как самостоятельное блюдо.
Комментарии
следить за комментариями