Овощной МИКС со свининой

Автор: ilonka 6 Сентября 2011
Овощной МИКС со свининой

Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, но уж очень оно нам нравится.

Понадобится: 0.5кг свинины, 2 крупных баклажана, 2 сладких болгарских перца, 2 крупные морковки, 3 луковицы, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г), 100мл сухого белого вина, 200г смеси замороженных овощей (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь), соль, перец, растительное масло.

Морковь очистить и порезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут.

Болгарский перец и баклажаны очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить их 10 минут на растительном масле.

Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить минут 10 на растительном масле. Затем добавить вино и потушить минут 10.

Теперь в большой сковороде с толстыми стенками смешиваем все ингредиенты – лук с морковью, баклажаны с перцем, мясо, смесь замороженных овощей, фасоль (вместе с жидкостью). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушим все это минут 15-20. Я люблю, когда ингредиенты как размазня, поэтому все тушу долго :)

Мы это едим как самостоятельное блюдо.

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Сентября 2011
# 0
Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, --------------------------------------------------------------------------- Всё сочетаемо! Ну, фасоль в томате я бы не применял. Ну, может с тонкой говядиной и только без добавления всего остального. А так — всё отлично и по-домашнему! +5 однозначно!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Согласен! У меня только вино вызвало смущение, потому что в данном случае наверное лучше бы его было употребить в чистом виде.
Elma 6 Сентября 2011
# 0
ilonka 7 Сентября 2011
# 0
мне почему-то последнее время к мясу при тушении хочется добавлять вино... не знаю чего это так перемкнуло
richinna 8 Сентября 2011
# 0
а мне нравится!
Elma 6 Сентября 2011
# 0
+5! И — привет! Возвращаемся из отпусков!
Kaspiana 6 Сентября 2011
# 0
пуговка1 7 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014