Печеночные оладьи за 5 мин

Автор: Lusika 31 Января 2018
Печеночные оладьи за 5 мин
Нежные оладьи из куриной печени созданы для любителей и ценителей блюд из печени.Это блюдо готовиться очень быстро))) когда нет времени, а хочется вкусненького, тогда нужно обязательно приготовить эти оладьи.

Ингредиенты

  • .Печень куриная 500 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука 0,5 стакан(-a, -ов)
  • Сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • .Соль, перец по вкусу

1.Печень моем и очищаем от пленок.Лук чистим и нарезаем порционными кусочками.Печень и лук помещаем в блендер и измельчаем.

2.Добавляем к печени муку,яйца и сметану.Все тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.(густоту смотрите в видеоролике ссылка выше)Солим и перчим по вкусу.

3.Выкладываем ложкой тесто на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем не долго с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Весь этап приготовления в коротеньком видео!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014