Ну почти классика. Грудка, сыр, чесночек. Одним словом прелесть!
2 куриные грудки
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
1 банка кукурузы
50 гр. масла
2 куриные грудки
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
1 банка кукурузы
50 гр. масла
грудку разделываем, как показано на рис. Солим, перчим и натираем чесноком
сыр разрезаем на 2 равных куска, по размеру грудки.
заворачиваем сыр в грудку, а грудку заворачиваем в фольгу, в 2 слоя.
В сковороду кладем грудки (в фольге) и заливаем водой на 2/3.
Парим 30 мин. Через 15 грудки надо перевернуть. Потом удаляем фольгу и все готово.
Гарнир.
Ну, тут все небесно просто. В кастрюлю ставим банку (открытую), заливаем водой на 3/4
Кладем в банку сливочное масло и парим 20 мин.
Такой способ приготовления, сохраняет вкус масла и кукурузы, т.к. оно не перегревается.
Вот такой получается обед. Быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Комментарии
следить за комментариямиЭто каждую грудку по отделности в фольгу заворачиваем?
Я думаю, что каждую