Сочные пельмени :))))

Автор: НаткаGIRLONE 11 Октября 2012
Сочные  пельмени :))))

Эксперимент УДАЛСЯ, пробуя протушить капусту вместе с мясом, да еще все это завернуть в пельмени... Вышло что-то новенькое, сочное и с особым вкусом!

Делаем фарш: Измельчаем на маленькие кубики мясо, и слегка обжариваем на раст. масле.

В отдельной кастрюле мелко шинкуем капусту, режим лук, трем морковь. Бросаем туда- же 1 лавровый лист и 4 шт.горошком перца. Солим и немного отжимаем руками эту смесь. И  добавляем к нему уже поджаренное мясо вместе  с маслом! Добавляем немного воды и тушим помешивая. Убираем лавр и горошины перца.

Делаем обычное пельменное тесто (соль, вода, мука). Лепим...

Лучше их сделать большого размера, чтобы удобно было лепить. И тесто тонкое... Готовятся быстро. Специальным ситом или ложкой обычной собрали и не охлаждая выкладываем на тарелку. Кусочек хорошего масла сверху. Солим, перчим!

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 4 Ноября 2012
# 0

интересно очень))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014