Эксперимент УДАЛСЯ, пробуя протушить капусту вместе с мясом, да еще все это завернуть в пельмени... Вышло что-то новенькое, сочное и с особым вкусом!
Эксперимент УДАЛСЯ, пробуя протушить капусту вместе с мясом, да еще все это завернуть в пельмени... Вышло что-то новенькое, сочное и с особым вкусом!
Делаем фарш: Измельчаем на маленькие кубики мясо, и слегка обжариваем на раст. масле.
В отдельной кастрюле мелко шинкуем капусту, режим лук, трем морковь. Бросаем туда- же 1 лавровый лист и 4 шт.горошком перца. Солим и немного отжимаем руками эту смесь. И добавляем к нему уже поджаренное мясо вместе с маслом! Добавляем немного воды и тушим помешивая. Убираем лавр и горошины перца.
Делаем обычное пельменное тесто (соль, вода, мука). Лепим...
Лучше их сделать большого размера, чтобы удобно было лепить. И тесто тонкое... Готовятся быстро. Специальным ситом или ложкой обычной собрали и не охлаждая выкладываем на тарелку. Кусочек хорошего масла сверху. Солим, перчим!
Комментарии
следить за комментариямиинтересно очень))))