Интересное сочетание и вкус! Когда-то нам подали такие бутеры в украинском ресторане,под водочку. Все были приятно удивлены.
Интересное сочетание и вкус! Когда-то нам подали такие бутеры в украинском ресторане,под водочку. Все были приятно удивлены.
Вам потребуется: | Бородинский хлеб(именно бородинский), Кусок свежего сала, соль, черный перец, чеснок. Зеленый лук. |
Сало перекрутить на мясорубке, посолить, хорошо поперчить, выдавить чеснок, все перемешать(перца и чеснока чем по-больше). Эта смесь,по-моему называется "шпик"? он должен быть острым. Бородинский хлеб режим как на катринке или квадратиками(т.е. кусок на 4 части) Намазываем сверху шпиком,посыпаем зеленым лучком. Попробуйте,Вам понравится! Будьмо!!!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо, что напомнили мне этот рецепт. Как я могла забыть про такую вкуснотень... А сейчас зимой это еще и профилактика простудных заболеваний. Пока читала чуть слюной не захлебнулась. Утащила в КК. Дякую
а как Вам такие варианты?
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/salo-zakusochne-na-bud-yakij-smak-abo-ili-salo-zakusochnoe-6197.html#.VnA15ye8mWw
Ну Фсё, нет у меня никаких женских сил сопротивляться таким вариантам. Воображение нарисовало еще и солёненький огурчик и помидорчик рядом...
Срочно надо купить хорошего сальца и воплотить эти вкусные шедевры в жизнь. Мои мужчины будут рады точно