Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!
Ингредиенты
Молодые кабачки 2 шт.( 400 г)
чеснок 2 зуб.
зелень петрушки, укропа 5-6 вет.
масло оливковое 3 ст. л.
уксус яблочный 6% 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
1.Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2.Тоненько нарезаем кабачки.
3.Измельчаем зелень и чеснок.
4.Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Комментарии
следить за комментариями