Печеный картофель с креветками

Автор: Inna_Kulinar 22 Ноября 2013
Печеный картофель с креветками

И снова сочетаем несочетаемое - а вообще отличная идея для того, чтобы разнообразить ужин.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт
  • молоко — 1 стакан
  • оливковое масло — 2 столовая ложка
  • тертый пармезан — 4 столовых ложки
  • соль и перец
  • очищенные креветки — 300 г
  • красная луковица — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • сметана — 2 стакана
  • мелко нарезанная петрушка — 1 столовая ложка

 

Приготовление:

Хорошенько помойте картофель, и выпекайте в духовке при 200 ◦ C до готовности. Разрежьте картофель пополам, ложкой выскоблить внутренность и размять до состояния пюре. Добавить молоко, и столовую ложку оливкового масла, приправить солью и перцем. Добавить сыр и все еще раз хорошенько размешать.
Обжарить красный и репчатый лук до легкого золотистого цвета. Лук смешать со сметаной и петрушкой, посолить и поперчить. Добавить креветки и хорошо помешать.
Картофель заполнить массой с сыром и картофелем, а сверху выложить массу с креветками. Украсить можно зеленью и несколькими креветками.

Будет вкусно, обещаю)

24

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 23 Ноября 2013
# 0

Взяла в КК, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014