Предлагаю свой вариант гарнира, т.к. простой сухой рис не люблю, а рис кушать надо иногда — вот и придумываю как вкус улучшить...
Предлагаю свой вариант гарнира, т.к. простой сухой рис не люблю, а рис кушать надо иногда — вот и придумываю как вкус улучшить...
Ингридиенты: Рис — 1 стакан Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Помидоры — 3 шт Соль, перец, карри, зелень |
Лук и морковь измельчаем в блендере В это время ставим варить рис. На 1 стакан риса — 3 стакана воды. |
Пока рис варится готовим к нему подливу: на растительном масле обжариваем лук и морковь. |
Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем в блендере. И добавляем к обжареному луку с морковкой, солим, перчим. Тушим минут 15. В самом конце добавляем зелень. |
Пока вода не выпарилась в рис добавляем карри по-вкусу. Когда рис готов — смешиваем его с овощами :) Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями