Поставить в сотейнике воду кипятиться.
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.
Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Яйцо вбить в блюдце.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.
Завтрак готов приятного аппетита!
u�
Комментарии
следить за комментариямиВсегда меня завораживали яйца пашот!