Для тех, кто любит капусту.
Для тех, кто любит капусту.
Понадобится: 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 молодая морковка, 100г бекона, сушеный базилик, соль, перец, растительное масло.
Форму смазать растительным маслом. Капусту разрезать дольками на 6-8 частей. Уложить капусту в форму.
Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Морковку порезать тонкими кольцами. Добавить к капусте.
Бекон нарезать небольшими кусочками (у меня были тонкие полоски). Сверху все можно сбрызнуть растительным маслом.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Комментарии
следить за комментарияминевкусно
мне очень нравится. Я тоже готовлю так капустку, только сначала обжариваю в сковороде на масле четвертинки, а потом в духовку.
и я в следующий раз так попробую
Вкусно!
ой как вкусно))