Котлеты "Метропольки"

Автор: SvetlanaAnikanova 26 Декабря 2016
Котлеты \
Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы

Ингредиенты:

  • куриное филе 600 г
  • куриная печень 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • растительное масло 5 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ч.л.
  • эстрагон ( сухой) 1 ст. л.
  • мука 1 стак.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 26 Декабря 2016
# 0

Аппетитные "метропольки"! В праздничные дни хочется приготовить что-нибудь новое, необычное. Забираю Ваши котлетки в КК!

SvetlanaAnikanova 26 Декабря 2016
# 0

Попробуйте приготовить, лично мне они очень нравятся. Со специями можете сами поэкспериментировать, вместо эстрагона.

Oksana_sadova 27 Декабря 2016
# 0

Дуже апетитні і все що якраз і люблюПри нагоді спробую,дякую за рецепт

SvetlanaAnikanova 27 Декабря 2016
# 0

Готуйте з задоволенням, сподіваюсь, що вам сподобаються.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014