Ингредиенты
Куриное филе - 300 гр.
творог - 100 гр.
сыр - 50 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 30 мл.
соль - по вкусу (я добавляю 1/2 ч.л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обрезаем корочки с ломтика хлеба, нарезаем небольшими кусочками мякоть, заливаем молоком, отставляем на 5 минут.
2. Тем временем, произвольно нарезаем куриное филе, сыр и лук. Измельчаем при помощи блендера/мясорубки.Также измельчаем творог и хлеб, предварительно отжав молоко.
4. Добавляем к измельченным ингредиентам соль, перемешиваем и отбиваем фарш.
5. Берем столовую ложку фарша и влажными руками формируем котлеты(получается 9 шт.), укладываем в чашу пароварки.
6. В чашу мультиварки вливаем кипяток по указанную на ней отметку, кладем чашу пароварки с котлетами, накрываем крышкой и выставляем программу "на пару! 35 минут.
7.Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями