Взбейте белок, часть овсяных хлопьев нужно перемолоть и смешать вместе с белками, и целыми хлопьями. Добавьте натертую свежую тыкву, растительное масло и мед. По желанию можно добавить ароматные специи — корицу или имбирь, ванилин. Все перемешайте и выложите с помощью ложки на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Я решила сделать печенья с помощью одной из форм. А сверху украсила семечками и орешками. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, пока не станут золотистыми.
Комментарии
следить за комментариямиПеченья получились очень вкусными. Вы можете контролировать их консистенцию уменьшая или увеличивая количество тыквы и меда. Если мед заменить сахаром то печенья будут более суше и рассыпчатыми.