1 Яйца разделить на белки и желтки.
2. Белки взбить до мягких
пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотны пиков.
3. Желтки взбить с оставшимя сахаром и ванильным сахаром.
4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .
5. Просеять муку вместе с рарыхлителем. перемешать до однородности ,чтоб не было комочков
6. Добавить растительное масло
Можно просто сейчас тесто вылить на противень рамером 30*40 или сделать однотонный бисквит
7. Раделить тесто на 3 части. В одну добавить какао, в другую краситель, а в третью ничего не добавлять.
Переложить в кондитерские мешки.
8. Наискосок, на противень, застеленный пергаменом, сделать полоски чередую цвета. Запекать при 170 гр до легкой румяности. Готовность проверить зубочисткой
9. Накрыть пергаментом и быстренько но аккуратно перевернуть исквит и снять пергамент, на котором выпекался бисквит
10. Свернуть рулетом вместе с пергаментом. остудить .
11. Крем чиз смешать с сахарной пудрой и намазать его на остывший бисквит, немного не доходя до краев
12. Выложить киви и свернуть аккуратно в рулет.
13. Переложить на фольгу или в завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться
Можно быстро за 1 час оладить в мороильной камере
Можно заменить крем чиз на творог вбитый блендером со сметаной в пастообраное состояние с добавлением сахарной пудры но не сахара
Признаюсь чесно, с апельсином вкусно но, рулет на следующий день очень раскисает и становится ну очень влажным, а вот с киви очень понравилось
Комментарии
следить за комментариями