Млинці:
- Яйце — 2-3 штуки;
- борошно — 1,5-2 склянки;
- вода — 0,5-1 літр;
- цукор — 1-2 столові ложки
- сіль — за смаком,
- сода — ½ чайної ложки;
- рослинне масло — 1/4стакана;
- вершкове масло — 100 грам.
Млинці:
- Яйце — 2-3 штуки;
- борошно — 1,5-2 склянки;
- вода — 0,5-1 літр;
- цукор — 1-2 столові ложки
- сіль — за смаком,
- сода — ½ чайної ложки;
- рослинне масло — 1/4стакана;
- вершкове масло — 100 грам.
Комментарии
следить за комментариямиСамые классные и ажурные получаются если 50/50 молоко и минеральная вода.
Заварные (на горячей воде) просто тонкие тоже вкусно. Причем если их вымешивать бленедром погружным — интересно так "пушатся".
+5!
5+
завтра ж спробую!) смакота!5!