Макси голубцы с овощами и телятиной под нежным соусом бешамель, запеченные голубчики в аэрогриле(духовке) под сырной корочкой.
Макси голубцы с овощами и телятиной под нежным соусом бешамель, запеченные голубчики в аэрогриле(духовке) под сырной корочкой.
На одну форму 20х20 см в один слой: Капутные листья- 4 шт. Картошка молодая- 2 шт Морковь молодая- 1шт. Кабачок молодой- 1/2 шт. Помидор - 1 шт Грибы -100г телятина -300г Соус бешамель-300-400г сыр- 100 г Масло сливочное-30г подсолнечное- 2 ст.л. Соль морская со смесью перцев тм «salute di mare» Листья капусты попарить в подсоленой воде. Срезать утолщения. |
Телятину нарезать на кубики. Обжарить слегка на подсолнечном масле. |
Картофель,кабачок,морковь и помидор порезать на одинаковые кубики. Мне в этом деле помогает мультирезка, которую я выиграла в конкурсе на ШефПоваре. |
Обжарить овощи на большом огне, на сливочном и подсолнечном масле 3 минуты. Добавить грибы и жарить еще 2 минуты. |
Посолить и поперчить солью тм «salute di mare» Добавить телятину и 2 ст.л. соуса бешамель.Перемешать. |
Выложить начинку на большой лист капусты 2-3 ст.л. и свернуть длинный голубец, или голубчик))) |
На дно формы вылить 1/4 часть соуса бешамель, выложить макси-голубцы. |
Залить голубцы оставшимся соусом бешамель. |
Сверху на голубцы и бешамель потереть сыр. |
Запекать голубцы в аэрогриле 30 мин при темп. 205 град. |
Подавать голубцы под соусом бешамель и сырной корочкой горячими. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиАппетитные великаны
Класс — мультирезка!
Молочная телятина, овощи, бешамель... итог — голубцы.... ... кто автор? Значит вкусно!
Спасибо!
Хочу! Хочу! Хочу!
Угощайся!
Румяные и вкусные