Вкусные крылышка с румяной корочкой.
Вкусные крылышка с румяной корочкой.
Куриные крылышки помыть и обсушить,выложить в миску или кастрюлю. |
Посолить и поперчить по вкусу. |
Чеснок и лук очистить,лук порезать кольцами,чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. |
Залить всё томатным соком |
и хорошо перемешать,чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки,и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа. |
Достать промаринованное мясо с холодильника и надеть на шампура. |
Жарить на углях со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая маринадом.Жарим около получаса. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями