Когда будете готовить, учтите одну мою ошибочку - блины не должны быть полностью готовы, т.к. сильно засушатся в духовке. Но было все равно вкусно :)
Когда будете готовить, учтите одну мою ошибочку - блины не должны быть полностью готовы, т.к. сильно засушатся в духовке. Но было все равно вкусно :)
Понадобится: рис, готовые блины, немного вареного мяса или колбасы (у меня вареная свинина), яйца, соль, перец.
Одну мера риса залить двумя мерами воды, подсолить и варить до готовности.
В формочки выложить по блину.
На дно уложить порезанное мяса.
Затем готовый рис (около 1 столовой ложки).
Сверху разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
Комментарии
следить за комментариямиХорошая идея и формочки классные
Сюда больше подошли наверное бы, дрожжевые блины жареные с одной стороны http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/rzhanye-blinnye-pirozhki-s-nachinkoj-5059.html
дякую, в следующий раз так и сделаю
Такой себе быстрый обед Отличный вариант!