Блины получаются разноцветные, можно еще горошка добавить или кукурузу консервированную.
Блины получаются разноцветные, можно еще горошка добавить или кукурузу консервированную.
Понадобится: 5-6 ст.л.цельнозерновой муки «Жменька», 2 ст.л. пшеничной муки, 2 яйца, 500-750мл молока, 100-200г вареной колбасы, пучок зеленого лука, пучок укропа, красный болгарский перец, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, растительное масло.
Из муки, яиц, сахара, соли и молока замесить тесто для блинов, добавив 2-3 ст.л. растительного масла.
Колбасу и перец порезать маленькими кубиками, укроп и зеленый лук мелко порезать.
Добавить все это в тесто, хорошо перемешать.
Жарить блины с обеих сторон на растительном масле.
Комментарии
следить за комментариямиСупер! Так аппетитно выглядят! Забрала в кк!
блины-пицца
Замечательные блинчики!Красотища!
ням-ням, вкуснятина +5
красиво!