Начался сезон тыквы и я предлагаю вам очень вкусные тыквенно-картофельные драники. А с шампиньонами они становятся ещё пикантнее!
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- тыква 220 г.
- шампиньоны 100 г.
- лук 1 шт.
- яйца 1 шт.
- мука пшеничная 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- петрушка по вкусу
Почистить тыкву и картофель, натереть на средней тёрке.
Добавить яйцо, нарезанный кубиками лук и натёртые на тёрке шампиньоны. Посолить,поперчить овощи с грибами, добавить муку и зелень. Массу хорошо
перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать массу ложкой, слегка прижимая к дну сковороды. Обжарить драники с двух сторон.
Подать вкуснейшие драники со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНа улице Хэллоуин, а я без тыквы