Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/ рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!
Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/ рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!
Отделить белки от желтков.
Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер).
Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.
На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.
Комментарии
следить за комментариямиРазрезали в холодном виде или еще гарячей? Надо дать ватрушке остыть перед подачей?
Ксюша, остудили до комнатной температуры.
Спасибо!