Оладушки "Робин Гуд"

Автор: оксаNa 7 Июля 2010
Оладушки \

Сосвем недавно одна знакомая поделилась со мной этим рецептом и теперь это одно из самых популярных завтраков(после овсянки, конечно), у нас дома...Попробуйте и вы приготовить такие оладушки


Ингредиенты:
250 мл кефира,
250 мл сметаны,
2 сырых яйца,
разрыхлитель,
соль,
мука,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
раст. масло для жарки.

Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле.
Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))

181

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
оригинальный рецепт))))
iron_berry 8 Июля 2010
# 0
ух ты, действительно неожиданно!!! как ленивые пирожки прям получаются респект за идею, обязательно приготовлю
Анютик 21 Июля 2010
# 0
Клубничка 11 Августа 2010
# 0
Спасибо большое за рецепт! очень вкусно получилось!
whisper 8 Февраля 2012
# 0

Тоже готова подтвердить, что оладушки получаются очень вкусными! А если их кушать вместе с наваристым бульончиком — то вообще кайф

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014