Сосвем недавно одна знакомая поделилась со мной этим рецептом и теперь это одно из самых популярных завтраков(после овсянки, конечно), у нас дома...Попробуйте и вы приготовить такие оладушки
Сосвем недавно одна знакомая поделилась со мной этим рецептом и теперь это одно из самых популярных завтраков(после овсянки, конечно), у нас дома...Попробуйте и вы приготовить такие оладушки
Ингредиенты:
250 мл кефира,
250 мл сметаны,
2 сырых яйца,
разрыхлитель,
соль,
мука,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
раст. масло для жарки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле.
Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))
Комментарии
следить за комментариямиТоже готова подтвердить, что оладушки получаются очень вкусными! А если их кушать вместе с наваристым бульончиком — то вообще кайф