Tыква с помидорами

Автор: dracosha 11 Марта 2009
Tыква с помидорами

Cамое классное в этом рецепте, это то, что можно сократить почти все ингредиенты — главное тыква, соль и масло. Все очень просто жарим тыкву как картошку, но не больше 5 минут — иначе это уже каша

1. тыкву порезать соломкой  — кусочки примерно 5-7 мм толщиной
2. лук порезать — можно кольцами, полукольцами или кубиками
3. помидоры порезать кольцами или полукольцами
4. перец болгарский — порезать кубиками или поулкольцами
5. сыр потереть на терке.
6. на разогретую сковородку высыпать овощи слоями начиная с тыквы и заканчивая перцем
7. посолить, поперчить, добавить специи. Сверху посыпать тертым сыром
8. жарим минут 5 — время зависит от сорта тыквы! (можно поставить в духовку — тогда это минут на 20 или в микроволновку -  тоже минут на 20)

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 17 Марта 2009
# 0
Interesno.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014