Салат «Хе из курицы» понравится всем любителям острого. Такой салат отлично подойдет в качестве закуски к любому праздничному столу.
Ингредиенты
- Куриная грудка крупная 2 шт
- растительное масло 100 г.
- морковь крупная 2-3 шт.
- Соль,перец по вкусу
- лук крупный 1 шт
- Приправа к морковку по корейски 2 ст. л.
- уксус 9% 2 ст. л.
На сухую и хорошо разогретую сковороду высыпаем 1 ст.л приправы к морковке и перец 1 ч.л.Подсушиваем приправу в течении 3-4 минут помешивая.
МАРИНОВКА(нарезанное полосками филе добавьте 2 ст.л уксуса.Хорошо перемешайте мясо для равномерной мариновки на 10 мин). К подсушенной приправе добавляем растительное масло и промаринованную грудку курицы.
А также добавляем нарезанный полукольцами лук и натертую морковь.Солим и хорошо перемешиваем.Обжариваем все в течении 15 минут-20 минут и охлаждаем...Кто любит поострее,можно добавить щепотку молотого красного перчика.Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями