Салат Монастырский

Автор: Кукленок поваренок 25 Октября 2009
Салат Монастырский

Рецепт мне достался от моих родителей...
Всегда первым уходит на праздничном столе в желудки гостей!
Делается легко и просто! ))))

Состав:
Треска — 1 небольшая рыбина
Шампиньоны  — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт
Сыр
Майонез
Соль, масло растительное

 

Рыбину отвариваем. Варим как любим, просто с солью, а так же можно добавить перчик, лаврушку, маленькую головку репчатого лука.

 

Лук репчатый режем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, можно поперчить...

 

Отваренную рыбу чистим, убираем кости и мелко крошим на тарелку, так что бы получился первый слой. Можно немного подсолить.

 

Первый слой покрываем майонезом

 

Вторым слоем выкладываем грибы с луком.

 

Покрываем майонезом.
На этом рецепт должен быть закончен, но как-то не очень красиво получилось и я решила придумать еще третий слой ))) 

 

Третий слой по желанию. Трем сыр на терке и выкладываем последним слоем!

Салат готов!
Приятного аппетита!

 

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Октября 2009
# 0
еще один слоеный салатик
Вкусняшка 25 Октября 2009
# 0
аааапппетитноооо!
Дашка 26 Октября 2009
# 0
Оооочень аппетитно! А вместо трески другую рыбу можно использовать?
Кукленок поваренок 28 Октября 2009
# 0
Чесно сказать мы всегда делаем из трески! Хотя думаю что можно попробывать и с другой рыбкой...
Marihka 24 Февраля 2012
# 0

Салат очень вкусный и с другой рыбой: я обычно беру копченую семгу,но она немного жирновата. Попробую отварить свежую. Думаю — получится нормально.

Marsella 11 Января 2013
# 0

Хочу спросить у автора — можно вместо самой рыбы использовать печень трески?

/сегодня гости.. есть все ингридиенты и баночка печенки) 

 

# 0

)))) С ответом я опоздала!  Но с печенью трески я не пробывала!! так что будет интерсно, что у вас получится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014