Рецепт мне достался от моих родителей...
Всегда первым уходит на праздничном столе в желудки гостей!
Делается легко и просто! ))))
Рецепт мне достался от моих родителей...
Всегда первым уходит на праздничном столе в желудки гостей!
Делается легко и просто! ))))
Состав: Треска — 1 небольшая рыбина Шампиньоны — 1 банка Лук репчатый — 1 шт Сыр Майонез Соль, масло растительное |
Рыбину отвариваем. Варим как любим, просто с солью, а так же можно добавить перчик, лаврушку, маленькую головку репчатого лука. |
Лук репчатый режем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, можно поперчить... |
Отваренную рыбу чистим, убираем кости и мелко крошим на тарелку, так что бы получился первый слой. Можно немного подсолить. |
Первый слой покрываем майонезом |
Вторым слоем выкладываем грибы с луком. |
Покрываем майонезом. На этом рецепт должен быть закончен, но как-то не очень красиво получилось и я решила придумать еще третий слой ))) |
Третий слой по желанию. Трем сыр на терке и выкладываем последним слоем! Салат готов! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиСалат очень вкусный и с другой рыбой: я обычно беру копченую семгу,но она немного жирновата. Попробую отварить свежую. Думаю — получится нормально.
Хочу спросить у автора — можно вместо самой рыбы использовать печень трески?
/сегодня гости.. есть все ингридиенты и баночка печенки)
)))) С ответом я опоздала! Но с печенью трески я не пробывала!! так что будет интерсно, что у вас получится!