"Спіралька" - гострий салат з кабачків

Автор: GMalyhina 18 Сентября 2015
\
Салат із ніжного кабачка з гострим соусом.

Ингредиенты

  • Мед 1 ч.л.
  • Кріп 10 г.
  • Сіль 1/2 ч.л.
  • Часник 2 зуб.
  • Морква 1 шт.
  • Базилік 10 г.
  • Кабачок 2 шт.
  • Петрушка 5 г.
  • Оцет яблучний 1 ч.л.
  • Олія соняшникова 2 ст. л.
  • Перець болгарський 1 шт.
ГОТУЄМО ІНГРЕДІЄНТИ
1. Кабачки помити, почистити і нарізати тонкими скибками.
2. Додати сіль, перемішати і залишити на 20 хвилин.
3. Моркву натерти на дрібній тертці в окрему посудину.
4. Перець очистити від насіння і нарізати тонкими скибками.
5. Видавити часник в окрему тарілку.
6. Зелень дрібно нарізати в окремий посуд.
ГОТУЄМО СОУС
7. В окремому посуді змішати соняшникову олію, мед, яблучний оцет і часник.
ГОТУЄМО БЛЮДО
8. Злити сік з кабачків.
9. Додати до кабачків перець і моркву.
10. Додати соус і гарно перемішати.
11. Додати зелень.
ГОТОВО!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014