Питательная лапша, овощи и рыба – все это вы не раз видели в азиатских ресторанах. Давайте разберем, как же это приготовить в домашних условиях
Питательная лапша, овощи и рыба – все это вы не раз видели в азиатских ресторанах. Давайте разберем, как же это приготовить в домашних условиях
Ингредиенты:
Приготовление:
Семгу нарезать большими кусками(кубиками), также мелко нарезать грибы, чили, баклажаны, бекон, болгарский перец.
Взять кастрюлю с толстыми стенками, налить масло, обжарить в нем бекон, потом добавить баклажаны. Прожарить около минуты, добавить остальные ингредиенты. Добавить соевый соус, соль, сахар. Прожарить смесь около 2 минут.
Отварить удон до готовности (помещаем в кипящую воду на 3-5 минут), слить воду, выложить на тарелку. Смесь выложить сверху на лапшу.
По желанию можно приправлять соевым соусом дополнительно, а также украсить. Я украсила лимоном и зеленью.
Комментарии
следить за комментариямии как она выглядит,эта лапша удон?
оне немного прикрыта рыбой и овощами в тарелке.
но вот что показывает первая ссылка в яндексе
http://www.restoranonline.ru/uploads/product/777/gyuniku_udon.jpg
видимо, кк на фото, там в верхнем левом углу ее часть торчит.. А вообще думаю, рожки тоже можно