Я недавно рассказывала о шашлыке из лосося, но сегодня мы подадим его немного с другим привкусом - но все равно, обещаю, будет вкусно)
Фотка, правда, прошлогодняя, но она такая красивая, не могла устоять)
Я недавно рассказывала о шашлыке из лосося, но сегодня мы подадим его немного с другим привкусом - но все равно, обещаю, будет вкусно)
Фотка, правда, прошлогодняя, но она такая красивая, не могла устоять)
Ингредиенты:
Приготовление:
В приготовлении, конечно же, все просто:
Режем лосось на нужные нам кусочки, лайм - на ломтики
Перед тем, как нанизать шашлык на шампур, смочите лосось в масле - я люблю оливковое)))
Потом нанизываем, при этом кусочки лайма складываем вдвое. И обжариваем - по 2 минуты с каждой стороны.
И не забываем про соус: мелко режем петрушку, смешиваем со сметаной, солим, перчим. Можно добавить немного нежирного йогурта, или вообще заменить им сметану.
Если у вас деревянные шпажки, перед тем, как жарить шашлык, погружаем их в воду на 30 минут, чтобы шашлык не загорелся вместе с шампурами))
Комментарии
следить за комментариямиЭх, красавцы какие!
сама сижу на работе и мечтаю-вспоминаю)
очень аппетитно!
Согласна, аж слюнки потекли