Головку репчатого лука нарезаем не очень мелкими полукольцами,чеснок давим ножом и измельчаем,если чеснок хранился долго и начал прорастать,удаляем из него ядро. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок,нарезаем шапиньоны и отправляем их тоже в сковородку обжариваться. Тем временем ставим закипать воду. Когда грибы с овощами обжарились,а вода закипела добавляем в неё пачку творожного сыра,перемешиваем и даём сыру раствориться в воде,туда же добавляем грибы,лук и чеснок,доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. При помощи блендера измельчаем прямо в кастрюле наши грибы с овощами. Суп готов. Подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями