Под занавес весны. А скоро наступит черёд совсем других супов...
Под занавес весны. А скоро наступит черёд совсем других супов...
Ингредиенты:
Телятина – 700г
Грудинка сыровяленая – 300г
Охотничьи колбаски – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Фасоль – 1 банка
Лечо – 1 банка
Томатная паста – 3 ложки
Растительное масло для жарки - 8 ложек
Зелень для оформления
Приготовление.
Все продукты, кроме фасоли -), нарезать кубиками.
В кастрюлю с толстым дном налить 4 ст. л. растительного масла, пассировать лук, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить горячий бульон или кипяток и тушить до готовности мяса. (Мне попалась “чудесная” телятина, и тушить пришлось 2 часа!)
Незадолго до готовности мяса в сковороде с 4 ст. л. растительного масла обжарить морковь, добавить 1.5 ст. л. муки, готовить до золотистого цвета. Понемногу, тщательно размешивая, чтобы не было комочков, развести бульоном из кастрюли и 3 ложками томатной пасты. Отправить к мясу. Через 15 минут добавить фасоль и лечо. Ещё через 5 – снять с плиты: суп готов. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
следить за комментариями