Этот соус придаст оригинальности рыбе, птице и мясу.
Этот соус придаст оригинальности рыбе, птице и мясу.
Нам понадобится:
Сок 2 апельсинов
Цедра одного апельсина
Мед или сахар
Приготовление:
Выдавливаем сок из апельсинов, цедру нарезаем тонкими полосочками.
Складываем это в емкость и ставим на огонь.
Когда закипит добавляем мед или сахар в зависимости от кислости) апельсинов.
Но соус не должен быть сладким.
Увариваем соус на медленном огне 20-30 мин.
Подавать холодным.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиКто решится на данный соус.... добавьте чуточку кориандра молотого... зацените сочетание кориандра с апельсином..))
спасибо! Как раз думаю на НГ готовить)