Апельсиновый соус

Автор: Ольга FSN 31 Января 2011
Апельсиновый соус

Этот соус придаст оригинальности рыбе, птице и мясу.

Нам понадобится:

Сок 2 апельсинов
Цедра одного апельсина
Мед или сахар


Приготовление:
Выдавливаем сок из апельсинов, цедру нарезаем тонкими полосочками.


Складываем это в емкость и ставим на огонь.


Когда закипит добавляем мед или сахар в зависимости от кислости) апельсинов.
Но соус не должен быть сладким.
Увариваем соус на медленном огне 20-30 мин.
Подавать холодным.


Смачного!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 20 Ноября 2012
# +1

Кто решится на данный соус.... добавьте чуточку кориандра молотого... зацените сочетание кориандра с апельсином..))

Ольга FSN 21 Ноября 2012
# 0

спасибо! Как раз думаю на НГ готовить)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014