Приготовление
1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Посыпать солью.
2. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
3. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Добавить к помидорам, посолить, поперчить и перемешать.
4. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с помидорами.
5. Баклажаны промыть от соли и обсушить на бумажном полотенце. Затем обвалять кружочки в муке и обжарить с обеих сторон на масле.
6. В форму для запекания поочередно выложить кружочки баклажанов и лук с помидорами в виде башенок.
7. Сыр натереть на крупной терке и посыпать баклажанные башенки.
8. Зелень ополоснуть, обсушить и мелко порубить.
9. Башенки посыпать зеленью и запекать при 180 °C около 15 мин.
Комментарии
следить за комментариями