Намазать блин сливочным сыром, посыпать зеленым луком, выложить морскую капусту и филе мойвы. Свернуть трубочкой и нарезать (у меня блинная сковородка небольшого диаметра, поэтому я разрезала пополам).
Попробуй, с капустой интересно получается Мои капусту не любят, обычно я её в салатик с консервами типа "мимоза" прячу, а с блинами слопали как морские котики
Ну не знаю... Про пироги с мойвой слыхала.. а тут еще и моская капуста и сливочный сыр и блины на ряженке и молоке)) Жень, я бы переживала за желудок..
Ну ничего ни с кем не случилось! Все довольные пошли по своим делам! Блины жареные — это раз, у Лики свекольные блины были со сливочным сыром и селедкой, кстати тоже вкуснющие, я тогда фотку выкладывала. Я тут шо, капустки только добавила..., ну, морской Честно, все в порядке с желудками. А блины я вообще-то с детства люблю просто маслицем помазать и сахаром посыпать!
Вот свекольные блины Лики на ряженке, о которых я говорила http://www.chef.com.ua/recepty/maslenica/zakuska-iz-svekolnyh-blinchikov-s-seldyu-6813.html#.VOHqDvmsV2c
Посылочку — легко! Тут киевские торты, замороженные, в Европу отправляют!
Маш, я сама мойву помню с тех времен, когда рыбу "доставали", причем любую, кроме мойвы. Но бабушка умудрялась ее вкусно жарить и тушить с овощами. Потом о ней как-то забыли, а вспомнили недавно — знакомая угостила салатом типа "оливье", в котором была именно копченая мойва. И капусту в салат с рыбой добавляю иногда. Если блины с икрой, семгой и селедкой можно, то почему не попробовать такой вот эконом-вариант. О, нашла http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/bliny-s-avokado-i-slabosolenym-lososem-4219.html#.VOIdvvmsV2c Опять анекдот вспомнила про салат с авокадо Но, честно, дело это заморочное — разбирать рыбку на филе
Комментарии
следить за комментариямиСмело!
Попробуй, с капустой интересно получается Мои капусту не любят, обычно я её в салатик с консервами типа "мимоза" прячу, а с блинами слопали как морские котики
Ну не знаю... Про пироги с мойвой слыхала.. а тут еще и моская капуста и сливочный сыр и блины на ряженке и молоке)) Жень, я бы переживала за желудок..
Ну ничего ни с кем не случилось! Все довольные пошли по своим делам! Блины жареные — это раз, у Лики свекольные блины были со сливочным сыром и селедкой, кстати тоже вкуснющие, я тогда фотку выкладывала. Я тут шо, капустки только добавила..., ну, морской Честно, все в порядке с желудками. А блины я вообще-то с детства люблю просто маслицем помазать и сахаром посыпать!
Вот свекольные блины Лики на ряженке, о которых я говорила http://www.chef.com.ua/recepty/maslenica/zakuska-iz-svekolnyh-blinchikov-s-seldyu-6813.html#.VOHqDvmsV2c
Говорю же, без дегустиации нищитова!))) Приму посылку Завтра маму озадачу, у меня уже нездоровое вкусовое любопытство!
Посылочку — легко! Тут киевские торты, замороженные, в Европу отправляют!
Маш, я сама мойву помню с тех времен, когда рыбу "доставали", причем любую, кроме мойвы. Но бабушка умудрялась ее вкусно жарить и тушить с овощами. Потом о ней как-то забыли, а вспомнили недавно — знакомая угостила салатом типа "оливье", в котором была именно копченая мойва. И капусту в салат с рыбой добавляю иногда. Если блины с икрой, семгой и селедкой можно, то почему не попробовать такой вот эконом-вариант. О, нашла http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/bliny-s-avokado-i-slabosolenym-lososem-4219.html#.VOIdvvmsV2c Опять анекдот вспомнила про салат с авокадо Но, честно, дело это заморочное — разбирать рыбку на филе
Адрес в личке!!
У меня в семье даже малявка пятилетний морскую капусту и мойву любит! Взяла на заметку! Спасибо!
Спасибо, Яночка! Как хорошо, что ты с нами!
ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пришла, ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла, пришла!!! Надеюсь, что вынужденного "отпуска" больше не будет.
Отличные!