Гамбургер)

Автор: Mashunka 14 Сентября 2011
Гамбургер)

всё гениально просто)

Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропусти через мясорубку, добавь 3 ст. ложки воды, посоли, поперчи и перемешай.

Из полученной массы сделай котлеты, запанируй в сухарях и обжарь на масле, до готовности доведи в духовке.

Нарежь тонкими пластинами огурец.

Разрежь на половинки булочки из пресного теста (такие продаются например в (дикси). Одну половинку хлебцов смажь плавленым сыром, посыпьте семенами кунжута, на оставшиеся половинки хлебцов уложи листья зеленого салата и пластинки огурца.

Подготовленные половинки хлебцов соедините. Вуаля, все гениальное просто)))))))

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 16 Сентября 2011
# 0
Зачем котлеты для гамбургеров панировать в сухарях? Фото я так понимаю не ваше, так как то, что на фото и в рецепте не совпадает. Сыр там не намазанный, котлета не панированная.
Mashunka 17 Сентября 2011
# 0
котлеты панировать в сухарях для того чтобы хрустели._ фото не моё._ но рецепт мой!! проверенный.!!
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
# +1
для этого есть блог " рецепты без фото" От же блин, выстреливаете эти рецепты, лишь бы что-то выложить.
Mashunka 17 Сентября 2011
# 0
извините я не знала.
Rina 19 Сентября 2011
# 0
Котлету можно купить готовую))
KonstantinV 19 Сентября 2011
# 0
Гамбургер тоже
valger 28 Апреля 2013
# 0

До макдонаса далеко!

Там поролон применяют для булочек.

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014