Хрустящие сырные чипсы домашнего приготовления

Автор: SvetlanaAnikanova 20 Октября 2017
Хрустящие сырные чипсы домашнего приготовления
Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными.

Ингредиенты

  • мука 100 г.
  • сливочное масло 100 г.
  • твердый сыр 100 г.
  • желток 1 шт.
  • паприка молотая 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

1.Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности.

2. Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто.

3.Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса.

4.Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера и переносим на лист для выпечки.

5.Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

6.Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку.

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Октября 2017
# 0

Rabbit 10 Ноября 2017
# 0

Класс! Уж точно лучше. чем магазинные чипсы Особенно, если натуральный сыр использовать. Например, ТМ "Новгород-Северский"

SvetlanaAnikanova 10 Ноября 2017
# 0

А у нас такого нет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014