Думаю,що той хто приготує таке м'ясо,буде вдячний мені так само як за тісто для пельменів та вареників або тонке тісто для піци.
Дуже соковите м'ясо, як на мене просто ідеальне. А саме головне,що готується воно 30 хвилин, а далі справа часу.Таке ідеальне м'ясо вийде у будь-якої молодої господині і повірте, гості і ваші домочадці будуть у захваті. М'ясо особливо не втрачає у вазі, воно не буває пересушеним, недовареним ... воно буває лише ідеальним!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Комментарии
следить за комментариямитаки идеально
даже моя мама признала
Теперь понятно, в кого Инна такая хозяюшка! +5!
Отменное мясо вышло!
Смачного!
Прикольно. У меня рецепт есть наподобее, но только в молоке и мясо курицы (филе), скоро выкладу его. Уверена, что и свинина супер+5
обязательно попробуйте и такое мясцо очень сочное,ароматное и вкусное
Готовила таким способом куриное филе, сочнее грудки в жизни не кушала
Бегу завтра на базар за мяском., так и на диету сесть можо- мясо не жареное а идеальное. запишим рецептик.спасибки.
Бегу завтра на базар за мяском., так и на диету сесть можо- мясо не жареное а идеальное. запишим рецептик.спасибки.
Очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить мясо этим способом!
Думаю,Вы останетесь довольны результатом! Главное удачно выбрать мясо
Спасибо большое за рецепт. Попробовала, очень понравилось
На здоровье! Очень рада,что рецепт пригодился и понравился
В следуещий раз можете еще идеальное мясо 2 попробовать, тоже очень вкусно
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/idealne-m-yaso-2-idealnaya-buzhenina-2-8667.html#.WHDL9HSg_Dc
Спасибо