... просто божественне блюдо...
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
... просто божественне блюдо...
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Свинина - 500г Гірчиця - 2 ст.л. Мед -1 ст.л. Вино(червоне сухе)- 2 ст.л. Сіль,трави(французькі) Пиво - 100г Вода -100г олія - 1ст.л. На гарнір: Цибуля - 1 кг вершкове масло -30г олія - 1 ст.л. приправа для картоплі та овочів (в мене від Ектора) сіль,цукор Пармезан тертий (сир) -40г |
Свинину порізати на тонкі куски.
Додати до м'яса гірчицю,вино,мед. |
Пермішати,додати до свинини трави та сіль. Знову перемішати та залишити маринуватися при кімнатній температурі 1-2 години або в холодильнику до 24 годин. В мене не було 24 години))) я маринувала свинину в гірчиці при кімнатній температурі. |
Готуємо гарнір!!! |
Змішати вершкове масло,олію,сіль,цукор та приправу до однорідної маси. |
Цибулю викласти на деко( в мене два) та змастити зверху 1/2 масляної сумішші. Запікати цибулю в розігрітому аерогрилі 10-15 хвилин.(200 град.) Перевернути, знову змастити сумішшю та запікати ще 10 хвилин. |
Зверху посипати цибулю тертим пармезаном ( в мене вже потертий в пакеті) і запікати ще 5 хвилин. |
М'ясо розкласти на сковорідку або кастрюлю мультиварки, в один шар на 1 ст.л. олії. Смажити в мультиварці на програмі "жарка мясо" 20 хвилин, додати пиво з водою та тушкувати ще 20 хвилин. В сковороді під кришкою. |
Не буду хвалити!!! Просто спробуйте!!!!!!! |
Подавати свинину в гірчиці з цибулею на гарнір, посипавши кропом. |
Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямисмачно
дуже смачно!
Мясо просто тает во рту, а сладковатый лук очень вкусен с пармезаном и хорошо гармонирует с чуть острым мясом
Как вкусно выглядит!
и на вкус вкусно Спасибо
Обожаю жареный и тушеный лук и мясо. Отлично, Иннуш!
Спасибо,дорогая!
Есть вопрос. Ты когда нибудь лично жарила это мясо в данном маринаде на обычной сковородке?
Рецепт шикарный.... фото аппетитные... вкус ?... как же я тебя понимаю)) Умничка!
а чем отличается обычная сковорода от мульти?забыла про крышку,ща исправлю!
оно сначала пускает сок, а потом обжаривается, а потом добавляем воду с пивом и тушим.
или я не поняла вопроса...
понятия не имею... никогда не готовил в мультиварке... спросил, не горит ли маринад на сковородке....
нет, на тефлоне не горит.
Может все скинемся и подарим заведению Юрия пару мультиварок?
разве что,лично ему домой, в таких заведениях есть техника покруче,хотя....
спасибо, добрая душа!))... дома, к сожалению не готовлю...
а был бы повод! освоить новый гаджет
Ты знаешь, Иннуш, твои рецепты — отличный тренажер силы воли: вечером насмотришься, аппетит разыграется... а к холодильнику уже нельзя...
Вкуснотища!/жаль, нет смайлика, который облизывается и смотрит голодными глазами... он здесь как раз кстати был бы.../
но лучок охть можно было бы запечь если уж очень хочется
я уже чашкой крепкого кофе обошлась а про лучок возьму на заметку — не подумала как-то
кстати, он малокалорийный
учла!
Классно, сделаю обязательно. Нет худа без добра — в моей копилке ваши рецепты безошибочно выделяются теперь среди тех, что на русском. Спасибо!
И Вам СПАСИБО! и за доверие