Пикантные чесночные сухарики

Автор: оксаNa 7 Июля 2010
Пикантные чесночные сухарики

Домашние сухарики всегда вкусно и много!

Ингредиенты:
1 батон белого хлеба,
подсолнечное масло нерафинированное,
чеснок,
адыгейская соль.

Способ приготовления:
Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком.
Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого цвета.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 8 Июля 2010
# 0
а что это такое адыгейская соль ? какая она?
оксаNa 8 Июля 2010
# 0
ЭТО крупная соль, обогащенная натуральными специями"Дары Кавказа"
iron_berry 8 Июля 2010
# 0
я себе представляю аромат от этих сухариков!!! класс
Гитана 31 Декабря 2010
# +1
Я делаю гренки из бородинского хлеба -нарезаю ломти толщ.в палец и обжариваю на растительном масле когда остынут натираю хлеб с 2-х сторон чесноком и потом нарезаю на кусочки.Посыпаю солью перемешиваю и поедаются эти гренки и с борщом и просто ни с чем и даже с чаем.Запекать бородинский нельзя он становиться как камень да и не так смачно и вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014