Рецепт приготовления драников (картофельные оладьи)

Автор: SvetikSvfood 17 Сентября 2017
Рецепт приготовления драников (картофельные оладьи)
Драниками называют оладья, приготовленные из картофеля. На Украине их традиционно называют дерунами, а в России терунами или какорками. Это блюдо быстро готовится и очень вкусное.

Ингредиенты

  • картофель 4 шт
  • морковь 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • мука 2 ст.л

Картофель и морковь oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, муку,соль. Тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи.
Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014