Шпинатные блинчики с икрой

Автор: оксаNa 29 Января 2012
Шпинатные блинчики с икрой

Вкусная и красивая закуска.

Ингредиенты:

тесто для блинов, замороженный измельченный шпинат, слив.масло, плавленный сырок, майонез, красная  икра

Способ приготовления:

В блинное тесто, приготовленное во вашему любимому рецепту добавить предварительно  размороженный шпинат.

Испечь блинчики.

Пока онии остывают,  приготовить начинку: масло и сыр натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза.

Все смешать. На дощечке разложить блинчик, смазать его сырно-маслянной смесью и свернуть рулетиком. Отлложить его в сторону. Взять еще один блинчик, также смазать его и положить на него первый рулет. Свернуть.

Упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часиков.

Готовые блинчики разрезать на кусочки и украсить икрой.

Приятного аппетита!

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 29 Января 2012
# 0

оксаNa 29 Января 2012
# 0

спасибочки

richinna 29 Января 2012
# 0

А ты шпинат выращиваешь или покупаешь?

оксаNa 29 Января 2012
# 0

я не ищу легких путей!!! конечно, покупаю

richinna 29 Января 2012
# 0

я даже не знаю где его купить и какой он на вкус

оксаNa 29 Января 2012
# 0

на вкус он практически никакой, по крайней мере в замороженном виде, вся прелесть имеено в том, что он придает зеленый цвет блюду, не более..

Я слышала, что шпинат еще кладезь витамина С, но видимо речь идет только о свежих листьях. А продается он в супермаркетах, в морозилках с замороженными овощами, стоит недорого, по нашим деньгам 35 руб. за 400-граммовую пачку.

forum 31 Октября 2012
# +1

Спасибо, увел в свою книгу))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014