Отличная закуска из селедки, готовится она из самых обычных продуктов, которые мы употребляем в пищу. Готовится блюдо очень просто, только правда нужно повозится с селедкой, но оно того стоит. Закуска очень вкусная и ароматная за счет домашнего подсолнечного масла. Вообще по рецепту картофель кладут в кожуре, но я предпочитаю чистить, а вы выбирайте свой способ приготовления. Может нужно, что то добавить или заменить. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Сельдь крупная с/с 2 шт.
Картофель маленький в «мундирах» 10-12 шт.
Лук маленький 3 шт.
Лук зеленый 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Масло подсолнечное (домашнее) 150-200 мл.
Соль по вкусу.
Картофель хорошо вымыть и варить в кожуре до готовности 25-30 минут. Остудить.
Сельдь очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, вымыть дать стечь воде. Разделить на филе: снять кожуру, отделить филе от костей, лишние кости удалить из филе.
Нарезаем картофель (очищенный) кружочками, посолить по вкусу.
Комментарии
следить за комментариямиСамая лучшя закуска на нашем столе