Закуска с картофелем, семгой и рикоттой

Автор: Sofiyanka 21 Февраля 2018
Закуска с картофелем, семгой и рикоттой
Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей - вкусная и привлекательная.

Ингредиенты

  • картофель 5 шт.
  • рикотта 250 г.
  • каперсы 1 ст. л.
  • петрушка 1/2 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • семга копченая 100 г.
Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей. Приятного аппетита!
Подробное приготовление в нашем видео:
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие сэндвич сэндвич с яйцами тыква хот дог хот-дог шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014