Вкусное, сочное и ароматное мясо... Подобный вариант приготовления мяса я видела у
richinna. Мне очень понравилось.
Вкусное, сочное и ароматное мясо... Подобный вариант приготовления мяса я видела у
Понадобится:
1 кг мякоти свинины
150 г меда
1 веточка розмарина
7 веточек тимьяна
1 веточка петрушки
2 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу
плод карамболя
Способ приготовления:
В кастрюльку налить литр воды. Добавить мед, травы, измельченный чеснок, соль и перец. Маринад закипятить и остудить. Залить мясо, чтобы жидкость его покрывала, и поставить на 6 часов в холодильник. После мясо промыть, обсушить полотенцем и сделать внутри сквозной крестообразный разрез. В разрез положить плод карамболя. Мясо запекать в духовке минут 30 при температуре 170 градусов.
Комментарии
следить за комментариямиВ разрезе шикарно получилось!
Спасибо Вам!
так просто и так красиво!
Действительно — очень просто и не менее вкусно!
разрез потрясный
Мои гости тоже были впечатлены. Спасибо!
Очень красивое и уверена,вкусное мясо!
В КК
Вы правы! Спасибо)))
В разрезе — супер!
На праздничном столе действительно выглядит впечатляюще
как вкусно и красиво выглядит,жаль нам по диете свинину нельзя ! Подскажите, пожалуйста , а с говядиной так можно сделать , или нет?
думаю, что, конечно же, можно!