Запеченное мясо "По-королевски"

Автор: Меланка 8 Декабря 2013
Запеченное мясо \

Вкусное, сочное и ароматное мясо... Подобный вариант приготовления мяса я видела у 

richinna. Мне очень понравилось. 

 

Понадобится:

1 кг мякоти свинины

150 г меда

1 веточка розмарина

7 веточек тимьяна

1 веточка петрушки

2 зубчика чеснока

соль, перец - по вкусу

плод карамболя

Способ приготовления:

В кастрюльку налить литр воды. Добавить мед, травы, измельченный чеснок, соль и перец. Маринад закипятить и остудить. Залить мясо, чтобы жидкость его покрывала, и поставить на 6 часов в холодильник. После мясо промыть, обсушить полотенцем и сделать внутри сквозной крестообразный разрез. В разрез положить плод карамболя. Мясо запекать в духовке минут 30 при температуре 170 градусов. 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 8 Декабря 2013
# 0

В разрезе шикарно получилось!

Меланка 9 Декабря 2013
# 0

Спасибо Вам! 

Tetianka 8 Декабря 2013
# 0

так просто и так красиво! 

Меланка 9 Декабря 2013
# 0

Действительно — очень просто и не менее вкусно! 

julinka 8 Декабря 2013
# 0

разрез потрясный

Меланка 9 Декабря 2013
# 0

Мои гости тоже были впечатлены. Спасибо! 

richinna 15 Декабря 2013
# 0

Очень красивое и уверена,вкусное мясо!
В КК

Меланка 15 Декабря 2013
# 0

Вы правы! Спасибо)))

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

В разрезе — супер!

Меланка 18 Декабря 2013
# 0

На праздничном столе действительно выглядит впечатляюще 

roza5 26 Апреля 2014
# 0

как вкусно и красиво выглядит,жаль нам по диете свинину нельзя  ! Подскажите, пожалуйста , а с говядиной так можно сделать , или нет?

Меланка 5 Мая 2014
# 0

думаю, что, конечно же, можно!  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014