Салат из спаржевой фасоли по-корейски

Автор: stier 6 Декабря 2016
Салат из спаржевой фасоли по-корейски

Спаржевая фасоль по-корейски - отличная закуска к любому блюду. Этот салат будет отлично смотреться на праздничном столе и придется кстати на обеденном. Фасоль получается пикантной и очень вкусной.


Ингредиенты

  • Cтручковая фасоль 350 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный острый перец 0,5 ч.л.
  • Смесь из четырех перцев 0,5 ч.л.
  • Вода 150 мл.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Яблочный уксус 40 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец горошком 5 шт.
Стручки фасоли порезать, морковь натереть на специальной терке. 
Лук и чеснок покрошить. 
Все смешать и приправить молотым перцем. 
Закипятить рассол и залить им овощи.
Настаивать салат нужно 24 часа в холодильнике.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014