Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль.

Автор: Ambivalence 4 Декабря 2021
Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль.
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше застолье на отдыхе, пикнике, даче незабываемо вкусным. Манго насыщает мясо интересным сладковатым вкусом. Шашлык получается мягким и сочным.

Ингредиенты для овощного шашлыка:

  • болгарский перец 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • смесь остро-сладких перцев, подсолнечное масло и соль по вкусу

Ингредиенты для маринования 2,5кг. филе:

  • соус манго 100 гр.
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Обрезать с филе пленку.

Нарезать мясо на средние одинаковые куски
Посолить, поперчить
Добавить кисло-сладкий соус манго, перемешать и оставить мариноваться в прохладное место минимум на 5 часов
Для овощного шашлыка баклажан нарезать на кольца толщиной около пяти мм.
погрузить в холодную соленую воду баклажан на полчаса для того, чтобы убрать горечь
Кабачок нарезать на кольца
Перец нарезать на небольшие квадраты, убрав из него перепонки
Все измельченные овощи, кроме помидор, ссыпать в одну емкость, добавить специи и перемешать
Мясо и овощи насадить на шампур. Овощи жарить около пяти минут. Шашлык из мяса индейки около 20 минут.  Нарезать зелень для подачи блюда и присыпать сверху
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014