Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)

Автор: Творец-грешник 10 Июня 2015
Сердце любви. Песочное тесто со свекольным соусом :)
Десерт "Сердце любви" - сладкий вкус любви :). Песочное тесто со свекольно заварным кремом приятно удивит вкусом Вашу вторую половинку :)

Ингредиенты

  • песочное тесто
  • свекольный соус с ванилью
  • мука
  • желток
  • масло сливочное
  • сахар
  • сливки
  • пудра для декора
  • мята для декора
  • декоративная золотая пудра
1) Выпекаем обычное песочное тесто с бразильским орехом (перемолотым).
2) Добавляем свекольно-заварной крем и перемешиваем.
3) Выпекать на 160 градусов 12 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Июня 2015
# 0

А можно для тех, кто хочет приготовить рецепт песочного теста с пропорциями и ингредиентами?
И как готовить свекольно-заварной крем?
А тесто с кремом сразу смешать, а потом выпекать или крем прослойкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014